Qu'est-ce que Parve Cream?

August 15

Qu'est-ce que Parve Cream?


ingrédients Parve détiennent un statut spécial dans les appariements casher parce qu'ils ne sont ni viande ni produits laitiers, et ils peuvent être consommés avec des aliments de ces deux catégories. aliments Parve comprennent les fruits, les légumes, les noix et les légumineuses. crème Parve est tout type de crème succédané qui peut être utilisé à la place de la vraie crème laitière. Comme végétalien produits laitiers d'imitation, crèmes parve goût rarement exactement comme de vrais produits laitiers. Cependant, ils peuvent faire stand-ins appropriés pour les desserts glacés et crèmes à café.

Utilise pour la crème Parve

crème Parve peut se substituer à la vraie crème laitière dans des recettes telles que Stroganoff ou dans les desserts parve tels que des crêpes ou des glaces. Parce que la crème parve est pas exactement comme de vrais produits laitiers, il est préférable d'utiliser judicieusement, donnant des recettes onctuosité supplémentaire sans nécessairement se faire remarquer, comme il le ferait si vous avez essayé une version parve de fettucine Alfredo, avec de la crème et du fromage parve succédané.

Désignation Parve Cream

produits de crème Parve ciblées vers le marché des acheteurs casher ont des appellations d'étiquette attestant leur statut casher. organismes de certification tels que OK Kosher fournissent vérification par un tiers pour les produits fabriqués dans le commerce, l'inspection régulièrement pour veiller à ce que tous les ingrédients sont conformes. A "K" ou le symbole "U" sur une étiquette de produit, ainsi que le mot «parve» ou «pareve» indique que l'installation a été inspectée et le produit approuvé. produits Creamlike qui ne contiennent ni viande ni produits laitiers, mais ne l'ont pas été officiellement certifiés sont acceptables pour les mangeurs qui choisissent un protocole moins stricte. Ces observateurs suivent les règlements sans avoir besoin nécessairement la certification officielle. Cependant, ces produits ne peuvent pas être considérés comme parve si elles ont été produites sur le matériel utilisé également pour la viande ou les produits laitiers.

Types de crème Parve

Crème Parve peut être fabriqué à partir de tout ingrédient qui peut être transformé en un liquide crémeux. Disponibles dans le commerce du lait et crémière produits non laitiers tels que le soja, d'amande, de riz, de chanvre et de noix de coco laits peuvent être utilisés comme crèmes parve, bien que vous pouvez choisir de ne pas utiliser un produit de succédané particulier si vous comptez sur les étiquettes de certification casher et le produit particulier n'a pas avoir un. Café Riche et Rich Fouet sont des exemples de disponibles dans le commerce des produits de crème imitation marquées par des tiers désignations casher.

contamination Cross

crème Parve peut être servi sur des plats qui sont utilisés pour la viande ou les produits laitiers. Comme un ingrédient neutre, il peut aussi être mélangé avec de la viande ou des produits laitiers mais il est plus logique de le mélanger avec de la viande parce que, si vous vous préparez déjà un repas de produits laitiers, vous ne pas besoin d'un succédané de produit laitier pour la cacheroute, ou casher, fins. Si vous mélangez la crème parve avec un ingrédient de viande, comme dans un poulet avec une sauce à la crème de parve, vous devriez toujours servir sur des plats de viande dédiés.