Différence entre Shea et le beurre de cacao

September 20

Différence entre Shea et le beurre de cacao


Shea et le beurre de cacao sont tous deux dérivés de plantes, et ils sont des éléments populaires dans les industries cosmétiques et de confiserie. Cependant, leurs propriétés chimiques et des utilisations différentes.

Beurre de karité

Le beurre de karité provient de graines produites par l'arbre de Karité. Le Shea Butter Institut américain affirme que le beurre de karité a un pourcentage plus élevé de "insaponifiable" que le beurre de cacao, ce qui signifie qu'il contient une plus grande quantité de vitamines A, E et d'autres nutriments.

Le beurre de cacao

Le beurre de cacao est produite à partir de fèves de cacao. "Huiles et graisses d'authentification», explique que les haricots fermentés sont "broyé en une pâte," qui est enfoncée jusqu'à ce que le beurre de cacao est extrait. La World Cocoa Foundation affirme que «le beurre de cacao est la graisse la plus chère" en raison de sa composition chimique.

Les usages

Le Shea Institut Beurre américain recommande d'utiliser le beurre de karité pour une variété de maladies de la peau, y compris "l'eczéma, la dermatite, les piqûres d'insectes, coups de soleil, les engelures, les rides, les imperfections et la cicatrisation des plaies." Le beurre de cacao a également des propriétés hydratantes, peut être utilisé pour traiter étirement marques, et un agent épaississant dans des produits cosmétiques tels que du rouge à lèvres et au savon.

remplacements

Selon "Shea Butter République," le beurre de karité est un populaire substitut, moins coûteux pour le beurre de cacao dans la production de masse de barres de chocolat.

Fun Fact

"The Independent" de la Grande-Bretagne a indiqué que les villageois au Ghana ont connu des améliorations significatives dans "les perspectives économiques et le mode de vie» parce que leur beurre de karité est exporté vers les grandes entreprises cosmétiques dans le monde entier.