Comment voyager à un autre pays avec un visa F1

September 15 by admin

Comment voyager à un autre pays avec un visa F1


Si vous êtes un étudiant international étudie actuellement un établissement d'enseignement aux États-Unis grâce à un visa F-1 nonimmigrant valide, vous devez être conscient de l'application des États-Unis sur l'immigration et des douanes, ICE, les lignes directrices pour votre re-entrée aux États-Unis après voyager à l'étranger. Les étudiants étrangers doivent suivre les étudiants et Exchange Visitor Information System, SEVIS, exigences pour maintenir le statut de visa en cours de validité. Assurez-vous que vous avez les documents nécessaires, tels que votre passeport, SEVIS I-20 et F-1 visa, avant de vous déplacer dans un autre pays, ou d'acquérir les documents nécessaires avant la date de retour choisie.

Instructions

1 Discutez vos plans de voyage avec l'école officielle désignée ou une autre personne de contact au bureau de votre école pour les étudiants internationaux. Demandez au bureau-étudiants internationaux à remplir et à signer un SEVIS I-20 qui confirme votre conformité avec les exigences SEVIS pour maintenir le statut d'étudiant actif. Le formulaire I-20 doit inclure une approbation de vos plans pour voyager dans un autre pays. Gardez la forme I-20 avec vous lors de vos voyages parce que vous devez produire ce document pour votre rentrée aux États-Unis.

2 Examiner la date d'expiration de votre passeport. Les États-Unis exige un passeport qui demeurera valide pendant au moins six mois supplémentaires après la date de votre rentrée, à moins que les États-Unis a accepté d'accepter des passeports valides jusqu'à la date à laquelle vous prévoyez d'entrer de nouveau. Choisissez la date de votre voyage de retour en conséquence, à moins que vous prévoyez d'obtenir un nouveau passeport de votre pays d'origine avant la fin de vos projets de voyage.

3 Vérifiez que votre visa F-1 nonimmigrant n'expirera lors de votre Voyage en dehors des États-Unis. Planifiez pour compléter votre Voyage avant l'expiration de votre visa F-1, à moins que vos plans de voyages internationaux comprennent seulement moins de 30 jours de Voyage au Canada, au Mexique ou les îles spécifiées adjacentes aux États-Unis qui vous permettent de participer à la revalidation de visa automatique selon aux lois américaines sur l'immigration. Préparez-vous à suivre les procédures de US Citizenship and Immigration Services demande de visa pour obtenir un nouveau visa F-1 avant que vous êtes autorisé à entrer de nouveau, si votre visa F-1 a expiré ou expirera lors de votre heure prévue à l'étranger.

4 Rassemblez les documents qui montrent votre capacité de payer vos frais de scolarité et les frais de subsistance. Placez ces documents avec votre passeport, visa F-1 et SEVIS paperasse dans le cas où vous avez besoin de montrer ces informations lors de l'inspection à un point d'entrée des États-Unis lorsque vous revenez de votre Voyage à l'étranger.

5 Embarquez sur votre voyage avec tous les documents que vous avez recueillies. Si vos plans de voyage doivent changer, confirmer que vous avez toujours les documents nécessaires à la ré-entrer aux États-Unis lors de votre nouvelle date de retour.

Articles Liés